ЧУДОвище (tigr_a) wrote,
ЧУДОвище
tigr_a

Заметки из экспедиции. Часть восьмая в университете

На следующий день после активностей в Палисаде половина группы должна была оказаться в городе Эмилиано Запато, провести несколько встреч в местном университете - Universidad Tecnológica del Usumacinta. Чтобы успеть к 9, добирались с 5 утра, на перекладных, с приключениями, но весело, Лули, Сержио, Майк, Круп и я.

#theclippertonproject meeting with students in Universidad tecnológica del #Usumasinta at #emilianozapata

Сначала встречались с курсом парамедиков, где каждый из нас немного рассказал о себе и как здесь оказался. Договорились сфокусироваться на наших мечтах и увлечениях, о том, что влечет нас по жизни. Сказала, что у меня две страсти: двигаться и общаться с людьми. Сколько себя помню, металась между ними: журналист и йога-инструктор, продюсер и спортсмен, менеджер проекта и путешественник… Только недавно нашла способ соединить два направления - в танцевальных тренингах. Почему нравится это? По жизни мы двигаемся, если хотим прийти куда-то, чего-то достичь. И на этом пути могут быть препятствия. Очень важно не остановиться при встрече с ними, а продолжать движение, ведь сохраняя и приумножая энергию движения будет легче преодолеть их. А танец это просто одна из форм движения.
Не помню как, но потом перешла к тому, что от внешнего мира в отношении каждого из нас есть довольно большое количество требований, ожиданий, рамок. Чтобы что-то противопоставить им изнутри, не забыть о том, кто я и что это моя жизнь - для этого я танцую.



После вдохновляющих спичей ко мне на занятие записалась куча народа, так что выбрала большой зал, подготовилась, насчитала, что сможем сделать за час, растанцевалась как следует, а дошли только шестеро. Надеюсь, я и дальше буду готовиться на 150% к любому занятие, вне зависимости для 6 или 60 человек.



Класс был не из легких, молодежь стеснялась, себя и друг друга, хихикала. Но как всегда есть хоть один человек, который, кажется, только этой встречи ждал и танцует как перед концом света, тут уж никакой перевод не нужен)

On a dancing therapy tour in #tabasco гастролирую)
Tags: мексика, усумасинта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments